Компания GREE - мировой лидер производства кондиционеров.

Рейтинг - 4.3 c 5 ( 339 Отзывов )

GREE ELECTRIC APPLIANCES, INC.

ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

КОНДИЦИОНЕРОВ И ВЕНТИЛЯЦИИ

Компания GREE - мировой лидер в производстве кондиционеров. Сегодня на заводах GREE выпускается каждый пятый кондиционер в мире, а общий объем производстведенных в 2008 году кондиционеров превысил 19 млн. штук.

Компания GREE ELECTRIC создана в 1991 г. в Гонконге как завод по производству бытовых кондиционеров. На сегодняшний день GREE производит все виды климатической техники: множество видов мультизональных, полупромышленных и бытовых кондиционеров, а также прецизионные кондиционеры и другое оборудование для промышленных систем вентиляции и кондиционирования. Повышенное внимание уделяется системам GREE Multi Variable - самому интенсивно развивающемуся сектору рынка мультизональных кондиционеров.

В настоящее время компания GREE выпускает более 7000 различных моделей кондиционеров, имеет четыре завода, расположенные на территории Китая, Бразилии и Пакистана, завод GREE Китае, его персонал около 22000 сотрудников, и новейший Научно-исследовательский Институт насчитывает более 2000 специалистов, являются крупнейшими в мире.

Что позволило компании GREE добиться таких успехов? Прежде всего, в разработке и производстве кондиционеров GREE опирается на «Философию совершенного кондиционе- ра», разработанную и внедренную на предприятии.

Следуя принципам этой философии, в понятие качества входит не только качество сбор- ки, но и качество разработки, проектирования, монтажа и сервисного обслуживания кондиционеров.

Сегодня высочайшее качество кондиционеров GREE признано во всем мире.

Подтверждением тому служат награды, ежегодно получаемые компанией GREE. В активе компании более 50 международных и национальных наград, в том числе «Золотая звезда» World Quality Commitment и «Платиновая Звезда» International Quality Summit.

В 2006 году GREE получила уникальный Сертификат «Экспорт без надзора», впервые присужденный компании-производителю систем кондиционирования воздуха в Китае. В этом же сезонекомпания удостоилась еще одной высокой награды - «Всемирный бренд» («World Brand»).

Не останавливаясь на достигнутом, GREE уверенно приходит на рынки Северной и Южной Америки, Европы. Компания GREE занимает 25% европейского рынка кондиционеров и ежегодно удваевает продажи климатической техники в США, Латинской Америке и на Ближнем Востоке. В планах компании - занять 50% мирового рынка кондиционеров.

Кондиционеры GREE - Основные преимущества

Функция 1 Feel


При работе в режиме охлаждения (обогрева) в случае, если датчик пульта определяет, что температура в помещении выше (ниже) установленной, внутренний блок корректирует свою работу так, чтобы довести реальную температуру воздуха до заданной. При этом компрессор выключается, что экономит электроэнергию.

Температурный датчик, установленный в пульте ДУ, измеряет температуру окружающего воздуха в том месте где он находится и передает ее блоку управления кондиционера. Интеллектуальная система контроля корректирует комфортную температуру в помещении и экономит электроэнергию.

Направление воздушного потока


Благодаря оптимальному распределению воздушного потока температура в помещении станет равномерной и комфортной.

В режиме охлаждения холодный воздушный поток распределяется вверх - к потолку.Так как холодный воздух тяжелее теплого, он опускается вниз и смешивается с теплыми воздушными массами.

В режиме обогрева теплый воздух направлен вниз. Теплый воздух легче, чем холодный,он подниматься вверх и смешивается с холодными воздушными массами.

При работе кондиционера в режиме обогрева включается функция защиты от обдува холодным воздухом. Внутренний блок начинает работать только тогда, когда воздух внутри блока прогреется, что устраняет наличие резкого холодного воздушного потока.

Фильтр Cold Plazma


Cold Plasma - это одна из наиболее инновационных технологий очистки воздуха Плазменный ионизатор генерирует напряжение до 4800 В. Такое напряжение убивает все опасные микробы, попавшие в зону его действия и тем самым дезенфицирует окружающий воздух. Большие частицы пыли оседают на фотокаталитическом фильтре.

Фотокаталитический фильтр намного эффективнее обычного механического фильтра , и не требует замены.

Вентиляция


В некоторых системах кондиционирования установлен вентилятор, осуществляющий выброс "отработанного" воздуха из помещения наружу и поставляющий свежий воздух в помещение. Как известно, в проветренном помещении человек чувствует себя гораздо лучше и комфортнее.

Фотокаталитический фильтр


Принцип действия этого фильтра основан на способности двуокиси титана расщеплять органические вещества на оксиды углерода, воду и другие безвредные соединения. При этом двуокись титана не расходуется и выступает в роли катализатора.

Система защиты от грибков и плесени


После выключения кондиционера вентилятор внутреннего блока некоторое время продолжает работать. Это происходит для того, чтобы высушить все детали внутреннего блока кондиционера. Таким образом, блок остается сухим и чистым внутри, что позволяет избежать образования грибков и плесени.

Стерильные материалы


Передняя панель внутреннего блока, направляющие жалюзи, фильтры и другие компоненты кондиционера, участвующие в процессе обработки воздуха, проходят стерилизацию.

Стерилизация ионами серебра


Ионы серебра, покрывающие компоненты кондиционера, обеспечивают более глубокий и тщательный процесс очистки воздуха. Ионы серебра обладают особыми свойствами долговременной стерилизации с широким спектром действия. Они притягивают и разрушают бактерии и микроорганизмы.

Катехиновый фильтр


Этот фильтр покрыт специальным катехиновым покрытием. Катехин является сильным природным антисептиком, содержащимся в ряде растений, например в чайных листьях. Опыты показали, что в 98% попавшие на фильтр вирусы через шесть часов уже не представляют опасности для человека.

Криокаталитическая технология очистки воздуха


Применение криокаталитического фильтра позволяет удалять из воздуха соединения аммиака, сероводорода и формальдегида.

Угольный фильтр


Угольный фильтр очистки воздуха поглощает неприятные запахи (например, амиак Nh3) и поглоща- ет вредные вещества из воздуха (формальдегид НСОН и т.п.). Уголь является очень эффективным абсорбирующим веществом.

Электростатический фильтр


Электростатический фильтр - еще один компонент системы фильтрации, реализованной в конди- ционерах GREE. В процессе производства на его поверхности создается электростатическое поле. В результате мельчайшие частицы пыли удерживаются фильтром и не попадают в воздух, которым мы дышим.

Технология управления инверторным двигателем G-Matrik (G10)


Новая технология управления инверторным низкочастотным двигателем G-Matrik (G10), разрабо- танная GREE, снимает вибрацию компрессоров при низкой частоте вращения в 1 Гц, при этом не нужно останавливать внешний блок кондиционера после заданной температуры.Так очень повышается энергосбережение, надежность и удобство работы инверторных кондиционеров.

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители! Для того, что бы оставить свой комментарий или вопрос заполните форму.После проверки администратором он будет опубликован.


Защитный код
Обновить

Автор: Ivan Fedchenko