Кондиционеры GREE - обзор функций и технологий

Рейтинг - 4.0 c 5 ( 636 Отзывов )
 
 

ТЕХНОЛОГИИ КОМФОРТА КОНДИЦИОНЕРОВ GREE ELECTREC

Компания GREE Electric была создана в 1991 году, на сегодняшний день это один из самых больших производств кондиционеров в мире, которое имеет огромный научный потенциал для исследований и создания инновационных решений в области кондиционирования и вентиляции.

Безупречное качество кондиционеров GREE отмечено многочисленными международными и национальными наградами, главная из которых— «World Brand».

Компания GREE специализируется исключительно на разработке и производстве климатического и вентиляционного оборудования. GREE Electric производит множество видов мультизональных, полупромышленных и бытовых кондиционеров, а также прецизионные кондиционеры и другое оборудование для промышленных систем вентиляции и кондиционирования. В ассортименте компании GREE — более 7000 моделей кондиционеров.

Кондиционеры GREE пользуются спросом в более 100 странах мира у 170 миллионов потребителей. С 1994 года GREE занимает лидирующие места на Китайском и Азиатских рынках, а с 2004г каждый год признана мировым лидером по производству кондиционеров. Сейчас у компании GREE восемь заводов в Бразилии, Вьетнаме, Китае и в Пакистане. Общая производственная мощность предприятий GREE в 2011 году составила 50 миллионов бытовых и 5,5 миллионов промышленных кондиционеров.

В Украине кондиционеры GREE известны с 2003 года. За 9 лет более триста тысяч украинцев смогли создать комфортный микроклимат в доме или на работе. Огромный выбор кондиционирующего оборудования, применения инновационных решений, отличное качество и высокая надежность заслуженно принесли GREE большую популярность в Украине.

Инверторная технология G10, разработанная компанией GREE, признана "Изобретением всемирного значения"


Технология G10 снимает вибрацию компрессоров при низкой частоте вращения в 1 Гц, при этом не нужно останавливать внешний блок кондиционера после заданной температуры. Так очень повышается энергосбережение, надежность и удобство работы инверторных кондиционеров.

При вращении на минимальной частоте компрессор кондиционера потребляет около 45 Ватт. Технология G10 позволяет кондиционеру работать в более широком диапазоне производительности в режимах охлаждения и обогрева, точнее поддерживать температурный режим для максимального комфорта.

Ультранизкая частота компрессора-1 Гц


Точное поддержание заданной температуры и значительная экономия электроэнергии
 

Прецизионный контроль


Точное поддержание заданных параметров

Высокоскоростной микропроцессор


Точный контроль и эффективное управление параметрами системы

Турбо-режим


Работа компрессора на максимальных оборотах позволяет быстро охладить или обогреть помещение

Озонобезопасный хладагент


Не наносит ущерба окружающей среде, повышает эффективность работы

Переменная производительность


Производительность компрессора зависит от нагрузки, повышая эффективность работы

Бесшумная работа


Позволяет наслаждаться комфортом в тишине

Высочайшая надежность


Обеспечивается благодаря высокому качеству комплектующих и сборки

Бережливость и безопасность

Инновационный импульсный трансформатор SMPS


? Снижает потребление электроэнергии

? Лучше адаптируется к перепадам напряжения в электросети

Автоматическая защита от перепадов напряжения позволяет кондиционеру работать в широком диапазоне напряжения питания и обеспечивает защиту электроники.

Функция "I feel"


Температурный датчик, установленный в пульте дистанционного управления, измеряет температуру окружающего воздуха в том месте где он находится и передает ее блоку управления кондиционера. Кондиционер перестраевает режим работы так, чтобы достичь нужных параметров температуры по месту нахождения пульта дистанционного управления кондиционера

Система самоочистки


После отключения кондиционера вентилятор в течение небольшого интервала времени работает. Это не дает конденсату скапливаться на сухом теплообменнике и препятствует загрязнению и заражению внутреннего блока кондиционера болезнетворными бактериями, такими как-легионелла.

После выключения кондиционера на теплообменнике остается конденсат.

Вентилятор работатает чтобы высушить внутренний блок.

В результате работы вентилятора кондиционер всегда остается сухим и чистым.

«Арктическое» исполнение


Низкотемпературное охлаждение

Низкотемпературный обогрев

Кондиционер может работать в режиме охлаждения при температуре наружного воздухе до-15°С.

В зависимости от температуры на улице изменяется производительность компрес- сора и скорость вращения вентилятора наружного блока.

Кондиционер может работать в режиме обогрева при температуре наружного воздуха до -20°С. Это достигается за счет изменения производительности компрессора, использования электрических подогревателей поддона наружного блока, и применению технологии "теплый старт" (предпусковой подогрев).

Комфортный «ночной режим»


?

Режим 1 ( стандартный): Температура в помещении автоматически повышается (при охлаждении) или понижается (при нагревании).

Режим 2 (интеллектуальный): Проведенные исследования биоритмов людей во время сна, установили зависимость комфортной температуры для тела от времени. Используя эти исследования, процессор кондиционера постоянно подстраевает температуру в комнате в зависимости от заданных параметров комфортной температуры.

Режим 3 ( пользовательский режим ): Вы можете сами создавать график температуры для «ночного режима», чтобы Ваш кондиционер обеспечил Вам наилучшие условия для сна в соответствии с Вашими пожеланиями.

Интеллектуальная разморозка


Работа кондиционера в режиме обогрева стала еще более комфортной , благодаря сокращению времени на размораживание .

При работе кондиционера в режиме обогрева, температура теплообменника наружного блока часто опускается ниже 0°С. Чтобы на теплообменнике наружного блока не образовывался лед, кондиционер переключается в режим размораживания. Обычная программа размораживания работает в соответствии с заданными параметрами. Например, через каждые 50 минут работы кондиционера, в течение 10 минут идет процесс размораживания. Программа Интеллектуального Размораживания GREE активирует этот процесс только тогда, когда это действительно необходимо, в результате уменьшается расход энергии, а потребитель получает максимальный комфорт.

Интеллектуальное размораживание GREE Традиционное размораживание

Фильтры для очистки воздуха (опция)


Предварительный фильтр


? Механический фильтр предварительный очистки задерживает пыль, шерсть, волосы.

Катехиновый фильтр


?Катехин представляет собой натуральный продукт, входящий в состав зеленого чая. Катехиновый фильтр может устранить до 95% бактерий и вирусов, таких как стафилококк, стрептококк, сальмонелла, и других. Это фильтр длительного действия.

Угольный фильтр


? Фильтр содержит активированный уголь, который эффективно поглощает вредные газы, например, аммиак и сероводород, а также неприятные запахи. Фильтр отличается большой поглощающей способностью.

Антибактериальный фильтр


?Новое покрытие обладает высокими антибактериальными и стерилизующими свойствами и способствует уничтожению болезнетворных микробов.

Фильтр с ионами серебра


?Ионы серебра в составе фильтра в состоянии стерилизовать 99% бактерий, препятствуют их размножению и устраняют причины возникновения неприятных запахов.

Электростатический фильтр


?Электростатический фильтр электризует и собирает пыль на специальной пластине, поддерживая чистоту воздуха в помещении. Отлично очищает воздух от дыма.

Фотокаталитический фильтр


?Высокоэффективный фотокаталитический фильтр на молекулярном уровне на 99,9% очищает воздух от неприятных запахов, микроорганизмов, летучихорганических и неорганических соединений. Восстанавливает свои свойства под действием солнечных лучей. Срок службы фильтра до 3-х лет.

Многофункциональный фильтр


?Фильтр "три в одном", скомбинирован из трех фильтров: антибактериального, катехинового и "витамин С"-фильтра.

Холодная плазма


Передовая технология очистки воздуха создает здоровую атмосферу в помещении и улучшает качество воздуха .

Устройство производит активные ионы водорода и кислорода, которые уничтожают бактерии, вирусы и устраняют другие загрязнения воздуха.

Удобство и комфорт


Функция
" I Feel"
Объемный воздушный
поток
4-х сторонняя раздача воздуха
Информативный дисплей

Таймер
Режим "Турбо"
Дисплей с часами
Направляемый воздушный поток

Забота о здоровье


Очистка воздуха
Система самоочистки
"Холодная" плазма
Съемная моющаяся панель

Ночной режим

Бесшумная работа

Приток свежего воздуха

"Теплый" старт


Инновационные решения


Инверторный компрессор G10
Интеллекту-альная разморозка
Автоматическая работа
Экономный обогрев
Плавный пуск
Авторестарт

ЖК-дисплей
Компактный дизайн
Работа при отрицат. температурах
Эффективное осушение
Многоскоростной вентилятор
Самодиагностика
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители! Для того, что бы оставить свой комментарий или вопрос заполните форму.После проверки администратором он будет опубликован.


Защитный код
Обновить

Автор: Ivan Fedchenko