Радиаторы Kermi. Обзор радиаторов.

Рейтинг - 4.3 c 5 ( 1171 Отзывов )

Заказать батареи Kermi >>>

Мы рады представить вам отопительное оборудование фирмы KERMI (Германия) которая не один десяток лет занимает лидирующие позиции в производстве надежного отопительного оборудования.

радиатор,батареи,Kermi

Стальные панельные радиаторы отопления КЕРМИ по праву являются одними из самых востребованных на Украинском рынке, благодаря тому что, имеют отличное качество и невысокую цену. Приборы отвечают всем современным требованиям дизайна и технологий, тем самым остаются очень компактными при высокой тепловой отдаче, обладают низкой тепловой инерцией, что позволяет быстро реагировать на смену температуры.
Компания KERMI, производящая разного вида радиаторы, была основана в 1960 году, и ее название образовалось их имен основателей фирмы — Кершла и Шмидта. Первые радиаторы были выпущены фирмой в 1972 году, и они довольно быстро завоевали большую популярность во всем мире, производя недорогие и действительно качественные радиаторы.

Стоит отметить, что производятся радиаторы kermi в Германии, которая известна всему миру как поставщик техники лучшего качества. Безусловно, это утверждение с полным правом относится и к немецким отопительным приборам, каким являются радиаторы. Это относится как к этой прославленной марке, так и ко многим другим, поставляющим радиаторы. Но именно радиаторы от данной немецкой компании знамениты во всех уголках Земного шара благодаря исключительным свойствам этой продукции. Поэтому товар такой известной марки как радиаторы kermi достаточно давно пользуется большим спросом на мировом и на российском и украинском рынках.

Kermi,батареи

Стальные панельные радиаторы Kermi предназначены для закрытых систем отопления, поэтому радиаторы Керми идеально подходят для загородных домов. Уже достаточно большое число наших клиентов используют радиаторы kermi как в жилых, так и в офисных помещениях, и по достоинству оценили все их преимущества, которыми они отличаются. Дело в том, что радиаторы kermi выполнены из высококачественных материалов и покрыты специальной краской, которая повышает теплоотдачу. Стальные радиаторы kermi отличаются повышенной теплоотдачей за счет наличия своеобразных П-образных выступов, намного увеличивающих конвенцию воздушных потоков в помещениях, в которых устанавливают радиаторы. . Предоставляемые нами радиаторы также отличаются безупречным внешним видом, что происходит благодаря особому покрытию. К тому же, такие радиаторы, как радиаторы kermi, длительное время остаются в идеальном состоянии, как внешне, так и внутренне, что достигается благодаря качеству примененных материалов, из которых они изготовлены.

радиатор,Kermi

радиатор,Kermi,батареи

У вас есть возможность выбрать радиаторы, которые идеально подойдут вам по всем параметрам: мощности, размерам и т.п. Можно выбрать радиаторы по принципу гармоничной сочетаемости с интерьером помещения, так как они различны по окраске и стилю, так как компактные радиаторы, как правило, реализуются в различных стилевых и цветовых вариациях. Это позволяет подобрать радиаторы под абсолютно любой интерьер, и такие радиаторы не придется закрывать занавесками или шкафом, как это часто делают обладатели неприглядных отопительных приборов старого образца. Мы гарантируем, что приобретенные в нашей компании радиаторы отличаются оригинальностью дизайна, и поэтому они станут превосходным дополнением к интерьеру любого помещения. Компактные радиаторы, благодаря своим небольшим габаритам, станут отличным решением как для помещения относительно небольшой площади, так и для помещения, сильно заставленного предметами мебели.

батареи,Kermi

Соответственно, возможно два вида подключения такого отопительного прибора как радиаторы — боковое и нижнее: FKO и FTV. Серия FKO – это радиаторы с боковым подключением, а серия FTV – с нижним. Так что для того, чтобы подобрать оптимальные для вас радиаторы из всего ассортимента, в котором сегодня представлены радиаторы, необходимо знать особенности каждого из видов.

Радиаторы обычно включают в себя, помимо самого прибора, переходники, заглушку, специальный кран и кронштейн. KERMI FKV — это радиаторы с нижним подключением и с наружной резьбой. Такие радиаторы поставляются вместе со специальным термостатическим вентилем. . В комплект поставки радиаторов серии KERMI FKO (боковое подключение) входит: кран Маевского, заглушка, комплект кронштейнов для настенного крепежа. В комплект поставки радиаторов серии KERMI FKV входит: кран Маевского, заглушка, комплект кронштейнов для настенного крепежа, встроенный термосмесительный вентиль без термоголовки.

Для того чтобы управлять температурой помещения, в которое будут установлены радиаторы с нижним подключением, необходимо будет дополнительно купить термостатическую головку.

Стоит отметить, что радиаторы с нижним подключением несколько дороже, чем радиаторы другого типа, однако все радиаторы kermi наделены одинаково превосходным качеством.

Нагревательным элементом стального панельного радиатора Керми является прямоугольная панель. Она состоит из двух сваренных между собой тонких листов высококачественной стали с выдавленными в них вертикальными каналами, по которым циркулирует теплоноситель. Для увеличения теплоотдачи радиатора к тыльной стороне панели приварены П-образные рёбра. Радиаторы могут состоять из 1, 2 или 3-х панелей, соединённых параллельно и закрытых сверху и с боков декоративными планками.

радиатор,батареи Kermi,батареи

Специалисты нашей компании помогут вам выбрать идеальный вариант радиатора для вашего помещения с учетом всех тонкостей и тщательно проконсультируют по всем интересующим вас вопросам относительно типа радиатора.

На количество панелей в радиаторе Керми указывают цифры в его маркировке. Тип 10-одна панель, тип 11-одна панель с оребрением, тип 21-две панели с одним оребрением, тип 22-две панели с двумя оребрениями, тип 33-три панели с тремя рядами оребрения.. Радиаторы Керми, выпускаются высотой от 300 до 900мм, шириной от 400 до 3000мм и глубиной от 45 до 158мм. Такое многообразие типоразмеров панельных радиаторов позволяет установить радиатор практически в любом месте. Например, радиатор Керми высотой 300мм и длиной 2000мм можно установить под витражом зимнего сада, а радиатор глубиной 45мм — в тесной прихожей.

радиатор,Kermi

Однажды установив стальные радиаторы Kermi, можно не беспокоиться о тепле и уюте. Не важно дом это или просторное офисное помещение. Мощные радиаторы из Германии позволяют забыть о том, что за окном стужа. Именно стальным отопительным радиаторам под силу справиться с теми задачами, которые неподвластны иным аналогичным устройствам.

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители! Для того, что бы оставить свой комментарий или вопрос заполните форму.После проверки администратором он будет опубликован.


Защитный код
Обновить

Автор: Ivan Fedchenko