Сантехника Grohe - обзор

Рейтинг - 4.9 c 5 ( 672 Отзывов )
 

Смотреть товары GROHE >>>

GROHE – законодатель сантехнической моды во всем мире. Причем, несмотря на жесткую конкуренцию в секторе элитной сантехники, компанией выпускается сегодня почти 10 процентов оборудования для ванных комнат и туалетов.

 

Свое имя компания получила в честь своего создателя, немецкого предпринимателя Фридриха Гроэ, который заложил основы будущей сантехнической империи еще в 1936 году.Административное здание GROHE находится в немецком городе Хемер, а ее представительства имеются в 15 крупнейших государствах мира. Всего на предприятиях ГРОЭ трудятся свыше 5000 человек, как в самой Германии, так и в других странах. Крупнейшие из зарубежных производственных площадок фирмы находятся в Португалии, Таиланде и Канаде.

 

«Grohe» одна из лучших компаний производителей сантехники, которая пользуется популярностью во всём мире. Компания «Grohe» постоянно усовершенствует технологии производства современной сантехники и давно завоевала потребителя своим качеством и ассортиментом.

 

Сантехника Grohe умеет произвести на потребителей особенное впечатление. И секрет здесь кроется не в высокой качественности, многофункциональности или стильном внешнем виде. Все это, без сомнения, играет огромную роль, но решающие значение имеет сама идея. Над дизайном работают самые лучшие специалисты в этой области, в производстве сантехники «Grohe» уделяется особое внимание материалам и технологиям изготовления, тем самым компания гарантирует качество своей продукции на долгие годы.Продукция компании Grohe это показатель отличной формы, и соответствующего содержания, эта сантехника Grohe воплощает философию яркости и индивидуальности. В ассортименте сантехники Grohe вам будет представлен широкий выбор смесителей, душей, инсталляций для унитазов и термостатов. При изготовлении своей сантехники компания Grohe соблюдает строжайший контроль используемым оборудованием и различными этапами технологического процесса, благодаря чему качество продукции всегда находиться на высоком уровне. Отменное качество продукции этой фирмы трижды подтверждается международным сертификатом DIN ISO 9001.

 

Основная часть продукции консорциума реализуется за пределами Германии, а объемы выпуска сантехники впечатляют воображение. Годовые продажи только сантехнической арматуры и инсталляционных и смывных систем составляют почти 1 млрд. евро.

 

Фридрих Гроэ считал, что высококлассной сантехнику можно считать лишь тогда, когда кроме безупречного качества она еще соответствует современным требованиям, как по технологии производства, так и по дизайну.

 

Все новейшие разработки фирмы GROHE не раз подвергались испытаниям и исследованиям самых придирчивых международных комитетов и лабораторий. Все они подтвердили, что качество продукции не может вызывать сомнений, а по экологической безопасности соответствует международным стандартам ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004.

 

Более того, специальный отдел контроля качества фирмы GROHE постоянно следит за тем, чтобы продукция соответствовала стандартам независимо от места производства. Купив автоматический электронный смеситель или душевой гарнитур для ванной комнаты и кухни, вы можете быть стопроцентно уверены, что произведенное на заводах ГРОЭ в Таиланде или Канаде изделие будет иметь точно такое же безупречное качество, как если бы оно было сделано непосредственно в Германии.

 
 

В исследовательских лабораториях фирмы GROHE работают ученые и инженеры, известные во всем мире, что подтверждается десятками патентов на изобретения, которые технологи фирмы тут же внедряют в производство. Такие технологии, как DreamSpray®, CoolTouch®, RealSteel®, TurboStat®, StarLight® и SilkMove®, обеспечивающие идеальную точность регулировки температуры и безупречный внешний вид изделий, являются эксклюзивными и нигде кроме фирмы GROHE не применяются.

 

Компания GROHE имеет в немецком городе Хемер-Эдельбург собственный дизайн-центр, а производимая ей сантехника неоднократно удостаивалась таких престижных наград как Red dot, iF и Good Design Award.

 

Современный ассортимент продукции GROHE, состоящий из более 40 000 наименований, можно приобрести в 140 странах мира, включая Украину.

 

Наибольшим спросом сегодня пользуются смесители различного назначения: от ванны и душа до кухни, раковины и биде, а также высокотехнологичные системы инсталляции, стойки и массажные лейки.

 

Уникальные дизайнерские решения позволяют интегрировать смесители, оборудование и аксессуары GROHE в самый изысканный интерьер, а качество работы сантехники таково, что она сможет надежно служить даже вашим внукам. В основных сериях смесителей GROHE можно найти похожие стили и направления в живописи. Среди них такие направлени как Кубизм с его четкими плоскостями, интригующими изгибами- серия Eurocube, Allure Brilliant, Викторианский стиль с изысканностью ушедших времен - серия Arabesk. Приверженцам пуризма придутся по вкусу простые линии и открытый прямоугольный излив смесителей Allure. Новую коллекцию смесителей Aria отличают свежие чистые формы и уникальные осязательные ощущения.

 

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE Ondus

Veris

Allure

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

Allure Brilliant

Atrio

Tenso

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

Quadra

Lineare

Essence

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

Concetto

Eurosmart Cosmopolitan

Eurodisc Cosmopolitan

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

Grohtherm 3000 Cosmopol

Eurostyle Cosmopolitan

Eurocube

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

Concetto new

Grohtherm 1000 Cosmopol

Универсальные смесители

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

Chiara

Aria

Europlus NEW

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

Eurodisc

Avina

Eurostyle

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

Eurosmart

Costa

Grohtherm 3000

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

GROHE, Сантехника GROHE

Grohtherm 2000

Multi Purpose Mixer

Grohtherm 1000

 

В нашем магазине представлен широкий выбор смесителей «Grohe», которые станут красивым дополнением дизайна Вашей квартиры. Мы предлагаем классические коллекции, коллекции с неординарным стилем, а также самые свежие новинки смесителей «Grohe». Смесители Grohe изготавливаются исключительно из экологически чистых материалов, ими оборудованы множество престижных компаний, в том числе и высококлассные гостиницы. На сегодняшний день наибольшей популярностью из покупаемой продукции «Grohe» пользуются смесители для душа, раковин, биде, ванной, различные массажные приспособления а так же системы инсталляции. За смесителями «Grohe» очень легко ухаживать, так как изначально они изготавливаются по новейшей технологии GROHE StarLight из материалов стойких к царапинам и потускнению. Покупая смеситель «Grohe», Вы останетесь довольны и будете убеждены в этом много лет, так как ее качество, внешний вид и работа механизмов безукоризненны. Сантехника Grohe – это признанный во всем мире лидер своей области

 

 

 

 

 

 
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители! Для того, что бы оставить свой комментарий или вопрос заполните форму.После проверки администратором он будет опубликован.


Защитный код
Обновить

Автор: Ivan Fedchenko